بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم جايبالكم احلى كبسه من مطبخي طبعا احم احم
طعم جوننننننان لا تفوتكم هذا غيرانها من عمايل اديا وحيات عنيا _______- مصدقه نفسهاالبنت
المهم نجي للمقادير والكل طبعا معزومين عندي حياكم
1رز
2لحم
بصل مفروم ناعم
3فصوص توم مهروس
نص فنجان قهوه زيت
طبعا البهارات (قرنفل هيل عود قرفه ورق غار مويه الكادي زعفران او كركم عشان اللون بهارات البرياني ملح معزز النكهات وملح عادي وفحمه )وبس
داحين نشمر الايادي وندا الطبيخ هههههه
اول شي نحمر البصل مع الزيت شويبعدين نحط التوم ونقلبها شوي بعدين نحط اللحم ونقلبهم شوي بعدين ازيد عليه مويه حاره واحط البهارات كلها عدا مويه الكادي والكركم والفحم اوكي .
في دا الوقت نجيب الرز ونغسله زين بعدين ننقعه في المويه وبعدين نستنى شوية لين يستوياللحم اذا استوى نسكب الرز ونرش عليه الملح طبعا تتسالو ليش ما حطيناه في البدايه اقلكم ليش عشان الملح يقسي اللحم وما يخليه يستوي بسرعه كيفني معاكم احم احم
وبعدين نزيدعليه مويه بقدار فوق الرز بشوي بعدين نغطيه ونخليه على النار لين يستوي على نار هادئه وقبل ما ينشف الرز نسوي اربع حفر صغيره نحط فيه الزعفران وغطايتين مويه كادي ونخليه يكم سوا واخر شي نجيب قطعه قصير ونجوفها ونصب عليه شوي زيت ونحطه على الرز بعدين نحط عليها الفحمه ونغطيه بسرعه ولما يستوي نطفي عليه وما نفكه الابعد فتره
وطبعا يقدم معاها سلطه خيار بلبن
وبالف عافيه
الشيف كدووووش
اليوم جايبالكم احلى كبسه من مطبخي طبعا احم احم
طعم جوننننننان لا تفوتكم هذا غيرانها من عمايل اديا وحيات عنيا _______- مصدقه نفسهاالبنت
المهم نجي للمقادير والكل طبعا معزومين عندي حياكم
1رز
2لحم
بصل مفروم ناعم
3فصوص توم مهروس
نص فنجان قهوه زيت
طبعا البهارات (قرنفل هيل عود قرفه ورق غار مويه الكادي زعفران او كركم عشان اللون بهارات البرياني ملح معزز النكهات وملح عادي وفحمه )وبس
داحين نشمر الايادي وندا الطبيخ هههههه
اول شي نحمر البصل مع الزيت شويبعدين نحط التوم ونقلبها شوي بعدين نحط اللحم ونقلبهم شوي بعدين ازيد عليه مويه حاره واحط البهارات كلها عدا مويه الكادي والكركم والفحم اوكي .
في دا الوقت نجيب الرز ونغسله زين بعدين ننقعه في المويه وبعدين نستنى شوية لين يستوياللحم اذا استوى نسكب الرز ونرش عليه الملح طبعا تتسالو ليش ما حطيناه في البدايه اقلكم ليش عشان الملح يقسي اللحم وما يخليه يستوي بسرعه كيفني معاكم احم احم
وبعدين نزيدعليه مويه بقدار فوق الرز بشوي بعدين نغطيه ونخليه على النار لين يستوي على نار هادئه وقبل ما ينشف الرز نسوي اربع حفر صغيره نحط فيه الزعفران وغطايتين مويه كادي ونخليه يكم سوا واخر شي نجيب قطعه قصير ونجوفها ونصب عليه شوي زيت ونحطه على الرز بعدين نحط عليها الفحمه ونغطيه بسرعه ولما يستوي نطفي عليه وما نفكه الابعد فتره
وطبعا يقدم معاها سلطه خيار بلبن
وبالف عافيه
الشيف كدووووش